EU e-Privacy Directive

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

View Privacy Policy

View e-Privacy Directive Documents

View GDPR Documents

You have declined cookies. This decision can be reversed.

Kollegium 2018/2019

Unser 1. Jahrgang:

Frau Frey-Kinzinger: Klasse 1a Frau Dexheimer: Klasse 1b


Unser 2. Jahrgang:

Frau Hofmann: Klasse 2a Frau  Ahrien: Klasse 2b Frau Hagenbucher: Klasse 2c


Unser 3. Jahrgang:

   Bild folgt   
Frau Schmitt: Klasse 3a Frau Schäfer: Klasse 3b Frau Frank: Klasse 3c


Unser 4. Jahrgang:

Klasse 4a Frau Tischer: Klasse 4b Frau Münch: Klasse 4c

Unser Fachlehrerinnen und Fachlehrer

Frau Anders: Fachlehrerin  Herr Zimmermann, Fachlehrer Frau Kuhn, Fachlehrerin


   Bild folgt
Herr Achenbach: Ev. Pfarrer Frau Krauß, Fachlehrerin  Frau Di Giovanni, Fachlehrerin


Bild folgt Bild folgt   Bild folgt
Frau Gotthardt, Beratungslehrerin Frau Lucht, Beratungslehrerin Herr Herhaus, Referendar 




Schlossstraße 15
64625 Bensheim-Auerbach
Tel.: 06251/71208
Fax: 06251/703734