EU e-Privacy Directive

View Privacy Policy

View e-Privacy Directive Documents

View GDPR Documents

es wurden aufgrund unterschiedlicher Erfahrungen die folgenden Ferienwochen als betreute Zeit festgelegt. Die Ferienbetreuung ist immer wochenweise zu buchen und maximal zwischen 7.30 Uhr und 17.00 Uhr geöffnet. Sie findet in der Regel im Alten Rathaus in der Bachgasse 80 statt.

Wenn nicht genügend Kinder zusammen kommen, wird die Gruppe ggf. mit einer anderen Feriengruppe des ASB zusammengelegt. Sie werden dann durch den ASB informiert.

• Osterferien: 1. Woche
  • Sommerferien: 4.-6. Woche
  • Herbstferien: 1. Woche
  • Weihnachtsferien: letzte Woche

Sollte sich hieran etwas ändern, werden Sie frühzeitig durch den ASB informiert.

Die jeweils gültigen Formulare erhalten Sie von den Ganztagsmitarbeitern.

Christian Zimmermann, Rektor

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.