Sozialpädagogische Unterstützung und Beratung

Liebe Eltern der Schlossbergschülerinnen und Schlossbergschüler,

seit Mai 2018 bin ich als sozialpädagogische Fachkraft an der Schlossbergschule tätig.

Neben der unterrichtsbegleitenden Unterstützung in den Klassen können sich Ihre Kinder jederzeit mit Ihren Fragen, Bedürfnissen und Problemen an mich wenden, auch wenn Sie Hilfe und Unterstützung in Streitsituationen brauchen.

Außerdem können Sie als Eltern sich sehr gerne an mich wenden, wenn Sie in einer Problemsituation ein offenes Ohr brauchen. Gemeinsam werden wir nach einem Lösungsweg suchen.

Um einen Gesprächstermin zu vereinbaren, senden Sie mir bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder wenden sich an das Sekretariat der Schlossbergschule. Frau Weiler wird Ihre Anfrage an mich weiterleiten.

Ich freue mich sehr auf die Arbeit mit Ihren Kindern und auch darauf, Sie kennenzulernen.

Antje Kissel