Abfrage zur Notbetreuung ab dem 22.2.2021

an den Tagen, an denen Ihr Kind keinen Präsenztag hat, können Sie unter bestimmten, sehr eingeschränkten Umständen die Notbetreuung in Anspruch nehmen. In dieser Zeit werden die Aufgaben erledigt, die die anderen Kinder zu Hause erledigen.

Bitte geben Sie bei Bedarf das beigefügte Formular per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder ausgedruckt bis Mittwoch, den 17.02.2021, 12.00 Uhr im Briefkasten der Schlossbergschule ab, um direkt in der ersten Woche die Notbetreuung besuchen zu können.

Für die Folgewochen gilt:

Geben Sie das Formular immer mindestens eine volle Woche vor Wochenbeginn der benötigten Notbetreuung ab. Verspätete Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.

Teilen Sie uns darüber hinaus bitte schriftlich mit, wenn Sie eine Abmeldung wünschen.

Link zur

Christian Zimmermann, Rektor