Fachliche Hotline und Wochenplan-Download

ab dem 11.5.2020 haben wir die Wochenpläne für die Klassen im Jahrgang vereinheitlicht. Hintergrund sind die Zuständigkeiten und die Unterstützung durch die Jahrgangssprecher.

Bei fachlichen Fragen mailen Sie bitte an Schultagen zwischen 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr an die Hotline der Jahrgangssprecher - für eine Rückantwort wird eine Telefonnummer - wenn möglich eine Festnetznummer - benötigt.

Bitte bedenken Sie, dass es etwas Zeit benötigen kann, bis ein Rückruf kommt, da sich die Kolleginnen im Gespräch befinden können.

Wo finde ich die Wochenpläne auf der Homepage?

Christian Zimmermann, Rektor