Aufgabendownload

mich erreichen schon erste Nachfragen, wo die Aufgaben zu finden sind und wie das Lernen umzusetzen ist.

Alle schulischen Mitarbeiter*innen versuchen, diese besondere Situation so gut wie möglich zu bewältigen. Die Kolleg*innen arbeiten an didaktischen Lösungen. Dies wird etwas Zeit benötigen. In diesem Zuge verweise ich auch darauf, dass es darum geht, den Unterrichtsausfall so gut es geht zu kompensieren. Es kann kein gleichwertiger Ersatz stattfinden. Zudem wird es nicht ohne Ihre Unterstützung bei der Bewältigung der Aufgaben gehen. Ich bitte Sie somit herzlich darum, Ihr Kind bei der Erledigung zu unterstützen.

Da nicht jeder einen Zugang zum Internet hat, stellen die Aufgaben ein freiwilliges Angebot für die Schülerinnen und Schüler dar.

Wo finde ich die Aufgaben?

Auf der rechten Seite unserer Homepage im seitlichen Menü finden Sie den Punkt Download. Auf der Folgeseite finden Sie den Bereich Aufgaben mit den Unterordern für die Klassen.

Direktlink:

Christian Zimmermann